您在這裡

有您的一份支持,森林就多一份力量

七年了,

我們育苗種樹3,000萬棵的心願沒有動搖。

看似遙遠的距離,在無限生命的長河裡,

復育大地生機的方向不會改變,

感謝每位愛種樹的夥伴,

您的支持與陪伴,

將成為我們堅實的力量。

 

如果您想在此網站建立帳號,請勾選下方的核取方塊,並輸入一個使用者名稱 . 若您已經註冊過,請您先登入可省下寶貴時間。
付款選項

:
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 lovetrees@iplanting.org 與我們聯繫。





NT$
  
感謝您的支持,捐款滿額贈好禮!*
當單次金額達到NT$ 300 或 首次定期金額達到NT$ 300時,可以選擇此項目。
捐款-基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
捐款-收據資訊
●為響應環保節能減碳,您可以選擇「不寄送」紙本收據,並由我們上傳捐款資料至國稅局,讓您方便報稅。 ●每筆捐款成功後也會寄送「電子收據」至您的信箱。
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。